Appareils et accessoires
Potage façon minestrone
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
350 - 400 g de légumes variés à poêler (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce soja½ - 1 c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optionnel)
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Biscuits au beurre
50min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Crème de champignons
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min