
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés (optionnel)
ou 50 g de petits pois surgelés (optionnel) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
ou ½ - 1 c. à soupe de sauce soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 160 kcal / 670 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 3.8 g
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