Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

3.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais laver et sécher les feuilles
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.1 g
Calories 668.5 kJ / 159.7 kcal
Lipides 10.2 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...