Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux, couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Purée de pommes de terre
45 min
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Légumes rissolés
20min