Appareils et accessoires
Choux de Bruxelles, lard et amandes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lard en tranches en morceaux (1 cm)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
800 g de choux de Bruxelles
-
50 g d'amandes effilées
-
4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe d'eau pour délayer
-
1 c. à soupe de miel
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
66.8 g
Calories
6019 kJ /
1437 kcal
Lipides
90 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20min
Quiche poireaux-lard
1h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55min
Artichauts à la romaine
50min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Purée de pommes de terre
45min
Velouté de légumes
45min