Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.4 10 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre non salé
  • 1000 g de petits pois frais
    1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g de crème aigre
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 177.2 mg
Protides 7.5 g
Calories 732.9 kJ / 175.2 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...