Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
408 kJ /
98 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe au chou
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Curry de légumes indien
50min
Pain de viande
1h 20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min