Soupe aux lentilles et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Soupe aux lentilles et aux épinards

4.7 ( 31 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 50 g de feuilles de céleri lavées et séchées
    ou 50 g de branches de céleri en tranches
  • 250 g de lentilles sèches
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de feuilles d'épinards fraîches lavées et séchées
    ou 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et pressées
  • ½ c. à café de sel (optionnel)
  • 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
451 kcal / 1887 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
67.3 g
Fibre
10.5 g

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