Soupe aux lentilles et aux épinards

Soupe aux lentilles et aux épinards

4.6 35 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 50 g de feuilles de céleri lavées et séchées
    50 g branche de céleri, en tranches
  • 250 g de lentilles sèches
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de pousse d'épinards frais lavées et séchées
    200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées
  • ½ c. à café de sel (optionnel)
  • 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.8 g
Calories 1887 kJ / 451 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 10.5 g
Glucides 67.3 g

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