Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou crues
- 995 g d'eau, séparée 200 g + 795 g
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956.8 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 13 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Gruau d'avoine épointée
35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de noisettes (Métrique)
Pas d’évaluation
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10p
Lait de chanvre (Métrique)
10p
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10p
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10p
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de chou
10p