Appareils et accessoires
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette
-
150 g de sucre brun
-
105 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g porto rouge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Houmous
-
8 branches de persil frais effeuillées
-
450 g de pois chiches en boîte égouttés
-
200 g d'eau
-
100 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
Champignons et finition
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en huit, selon leur taille
-
20 g d'huile végétale
-
150 - 200 g de tomates cerise
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
40 - 60 g de roquettes
-
de graines de grenade pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1033 mg
Protides
16 g
Calories
2882 kJ /
689 kcal
Lipides
37 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet effiloché BBQ
40min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Riz au porc bruni
1h
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min