Appareils et accessoires
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette
-
150 g de sucre brun
-
105 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g porto rouge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Houmous
-
8 branches de persil frais effeuillées
-
450 g de pois chiches en boîte égouttés
-
200 g d'eau
-
100 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
Champignons et finition
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en huit, selon leur taille
-
20 g d'huile végétale
-
150 - 200 g de tomates cerise
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
40 - 60 g de roquettes
-
de graines de grenade pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1033 mg
Protides
16 g
Calories
2882 kJ /
689 kcal
Lipides
37 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min