Appareils et accessoires
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Vinaigrette
-
150 g de sucre brun
-
105 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g porto rouge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Houmous
-
8 branches de persil frais effeuillées
-
450 g de pois chiches en boîte égouttés
-
200 g d'eau
-
100 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
Champignons et finition
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en huit, selon leur taille
-
20 g d'huile végétale
-
150 - 200 g de tomates cerise
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
40 - 60 g de roquettes
-
de graines de grenade pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1033 mg
Protides
16 g
Calories
2882 kJ /
689 kcal
Lipides
37 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 Min
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 Min
Pico de Gallo
5 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 Min
Croquettes farcies
2 Std. 30 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Keine Bewertungen
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Keine Bewertungen