Appareils et accessoires
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de fines herbes fraîches
-
150 g de yaourt grec
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
750 g d'eau
-
250 g fève de soja verte en cosse surgelée (édamame)250 g d'haricots edamames frais
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgette coupée en tranches (2 cm), puis en quarts (2 cm)
-
1 avocat en cubes (1 cm)
-
1 concombre 1/3 coupé en fines tranches
-
75 g de pois chiches blancs, cuits l'équivalent d'une petite boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2502.7 kJ /
598.2 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merveilleuses salades vertes estivales
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Baba ganoush au potiron
35min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min