Appareils et accessoires
Pain à la patate douce et à la banane
Prép. 20min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
131.2 mg
Protides
5.2 g
Calories
968.6 kJ /
231.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps Tikka Masala
40 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Dessert express aux fraises
10 min
Tarte aux petits pois
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min