Appareils et accessoires
Salade de choux et de carottes avec feta
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche, (environ 10 g)½ bouquet de persil plat frais (environ 10 g)
-
200 g de fromage blanc (quark) nature
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 morceaux de dattes dénoyautées coupé en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
100 g feta en 4 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quick & Healthy Lunch
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Nasi Goreng
40min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Salade Green Power
20min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Chou-fleur tikka masala
30min
Curry d'aubergine (végan)
50min