Appareils et accessoires
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes en morceaux (± 5 cm)
-
1 échalote
-
300 g de patates douces en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine, gros
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
800 g de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)
-
20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
-
50 g de sucre
-
40 g d'eau
-
2 c. à café de maïzena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2076.8 kJ /
497 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
12.7 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Curry d'aubergine
50min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Omelette caprese
30min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min