
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pois chiches en boîte égouttés
- 300 g de betterave rouge, cuite
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50
g de tahini (pâte de sésame)
ou 50 g de graines de sésame grillées (pâte de sésame) - 1 c. à café de sel fin
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
Présentation
- 24 feuilles d'endive (env. 2-3 endives)
- 200 g de betterave rouge, cuite finement tranchée
- 1 trait d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 120 kcal / 502 kJ
- Protides
- 3.7 g
- Lipides
- 7.35 g
- Glucides
- 9.7 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Mousse à la truite
5min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
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Burger végétalien aux haricots
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