Appareils et accessoires
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de petits pains rassis en morceaux
-
30 g de graines de sésame
-
½ c. à café de curry en poudre
-
20 g de câpres en saumure égouttées
-
1 gousse d'ail
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel et un peu plus
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de poivre noir moulu et un peu plus
-
300 g de chou rouge en morceaux
-
150 g de pommes à croquer épluchées, trognons retirés, en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de cumin
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de farine de blé complet
-
300 g de feta
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1829.6 mg
Protides
17.5 g
Calories
2333.3 kJ /
557.7 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Sarrasin aux champignons
25min
Vinaigrette aux herbes
15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Coleslaw
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Summer Coleslaw
15min
Taboulé de chou-fleur
10min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min