Appareils et accessoires
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de petits pains rassis en morceaux
-
30 g de graines de sésame
-
½ c. à café de curry en poudre
-
20 g de câpres en saumure égouttées
-
1 gousse d'ail
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel et un peu plus
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de poivre noir moulu et un peu plus
-
300 g de chou rouge en morceaux
-
150 g de pommes à croquer épluchées, trognons retirés, en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de cumin
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de farine de blé complet
-
300 g de feta
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1829.6 mg
Protides
17.5 g
Calories
2333.3 kJ /
557.7 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Soupe d'asperges au citron
55min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Houmous de betterave rouge
10min
Champignons sautés
55min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min