
Appareils et accessoires
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de petits pains rassis en morceaux60 g
-
de graines de sésame30 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de câpres en saumure égouttées20 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de persil frais20 g
-
de jus d'orange, fraîchement pressé80 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de sel et un peu plus1 ½ c. à café
-
de feuilles de basilic frais20 g
-
de poivre noir moulu et un peu plus1 c. à café
-
de chou rouge en morceaux300 g
-
de pommes à croquer épluchées, trognons retirés, en morceaux150 g
-
de graines de cumin1 c. à café bombée
-
de miel10 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de farine de blé complet30 g
-
de feta300 g
-
œuf1
-
d'huile végétale1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
557.7 kcal /
2333.3 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
40.4 g
Glucides
35 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
1829.6 mg
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