
Appareils et accessoires
Saucisses au curry et lentilles
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de graines de fenouil, séchées½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de curcuma, séché, moulu2 c. à café
-
du gingembre frais pelé, en morceaux (2 cm)
-
gousses d'ail4
-
piments rouges, longs épépinés si vous préférez1 - 2
-
de coriandre fraîche4 brins
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de carottes en morceaux100 g
-
branches de céleri en morceaux2
-
de poivrons rouges épépinés et en morceaux100 g
-
de sauce soja2 c. à soupe
-
de pâte de tamarin (voir conseils)1 c. à soupe
-
de sauce aux huîtres (optionnel)1 c. à soupe
-
de cassonade1 c. à soupe
-
d'eau900 g
-
de lentilles verte française, séchées, entières (voir conseil)300 g
-
de saucisse crue (par ex. boeuf ou porc)500 g
-
de crème de noix de coco270 g
-
de beurre d'arachide60 g
-
de brocolis en fleurettes (3 cm)150 g
-
de chou-fleur en fleurettes (3 cm)150 g
-
d'haricots verts frais équeutés et coupés en trois100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
974 kcal /
4092 kJ
Protides
49.4 g
Lipides
63.1 g
Glucides
45.4 g
Fibre
22.5 g
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