Saucisses au curry et lentilles

Saucisses au curry et lentilles

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 c. à café de curcuma, séché, moulu
  • du gingembre frais pelé, en morceaux (2 cm)
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments rouges, longs épépinés si vous préférez
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de carottes en morceaux
  • 2 branches de céleri en morceaux
  • 100 g de poivrons rouges épépinés et en morceaux
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir conseils)
  • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres (optionnel)
  • 1 c. à soupe de cassonade
    1 c. à soupe de sucre
  • 900 g d'eau
  • 300 g de lentilles verte française, séchées, entières (voir conseil)
  • 500 g de saucisse crue (par ex. boeuf ou porc)
  • 270 g de crème de noix de coco
  • 60 g de beurre d'arachide
  • 150 g de brocolis en fleurettes (3 cm)
  • 150 g de chou-fleur en fleurettes (3 cm)
  • 100 g d'haricots verts frais équeutés et coupés en trois

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 49.4 g
Calories 4092 kJ / 974 kcal
Lipides 63.1 g
Fibre 22.5 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...