Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Casserole d'asperges
1h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon au fenouil
40min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min
Houmous de betterave rouge
10min