Petits flans aux asperges
TM6 TM5

Petits flans aux asperges

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic, équeuté
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1247.2 kJ / 300.2 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
5.2 g
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives