Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min