Petits flans aux asperges

Petits flans aux asperges

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic équeuté
  • 3 œufs
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.8 g
Calories 1247.2 kJ / 300.2 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 2.2 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...