Appareils et accessoires
Petits flans aux asperges
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe d'asperges au citron
55min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min