Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Soupe à l'oignon
1h
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Gelée de groseille
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Compote de pommes
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Veau à la sauce au thon
13h
Crème de bettes
35min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de fraises
1h 5min