Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge
3h 20min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Chutney de poires
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Confiture d'oignons
25min
Gelée de groseille
50min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Poires au vin rouge
5h
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade de crudités
10min