Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Gelée de groseille
50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Confiture de fraises
1h 5min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Gaspacho
1h 15min