Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de pommes
20 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Salade de crudités
10 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Salade de crudités
10 Min
Compote de pommes
20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Mousse à la truite
5 Min