Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Fond de volaille
45 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Sabayon
15 Min