Terrine d'asperges et de langoustines

Terrine d'asperges et de langoustines

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 10h
12 tranches

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de sucre
  • 500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
  • 7 feuilles de gélatine
  • 20 g de beurre
  • 250 g de langoustines cuites
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
    de cerfeuil frais, éffeuillés
  • 250 g de crème aigre, 10% M.G.
  • 300 g de yaourt nature
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Protides 7 g
Calories 365 kJ / 88 kcal
Lipides 5 g
Glucides 3 g

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