Appareils et accessoires
Terrine d'asperges et de langoustines
Prép. 30min
Total 10h
12 tranches
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
365 kJ /
88 kcal
Lipides
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Œufs de couleur verte
Ninguna valoración
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Houmous de betterave rouge
10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h