Appareils et accessoires
Terrine d'asperges et de langoustines
Prép. 30min
Total 10h
12 tranches
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
365 kJ /
88 kcal
Lipides
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tranche aux prunes
1h 30min
Steak tartare
30min
Glace à la vanille
12h
Moules marinières
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Mousse à la truite
5min