Appareils et accessoires
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de graines de cumin
Sauce aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (± 20 g), les feuilles uniquement
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (± 10 g), en rouelles
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
30 g de lait
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
6 c. à café de caviar
-
6 c. à café de cresson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
744 kJ /
177.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Sauce béarnaise
20min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Crackers au fromage
2h 30min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min