Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Oeufs
  • 6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 100 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de graines de cumin
Sauce aux herbes
  • 1 bouquet de persil frais (± 20 g), les feuilles uniquement
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (± 10 g), en rouelles
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 10 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 6 c. à café de caviar
  • 6 c. à café de cresson

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 258.3 mg
Protides 8.3 g
Calories 744 kJ / 177.8 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 6.8 g

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