Gâteau vapeur aux épinards

Gâteau vapeur aux épinards

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 120 g de miel d'acacia
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 50 g de feuilles d'épinards frais
  • du beurre pour le moule
  • 500 g d'eau
  • du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 216.8 mg
Protides 3.9 g
Calories 843.1 kJ / 201.4 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...