Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinières
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Haricots verts avec gremolata
25min
Chocolat chaud des Incas
40min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Cuisson du millet
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Couscous de chou-fleur
10min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min