Appareils et accessoires
Gâteau vapeur aux épinards
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
50 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
du beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
du kiwi (optionnel) en rondelles, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
843.1 kJ /
201.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savarin
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Korma de chou-fleur
2h 20min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Curd aux baies
20min
Crème à napper
Pas d’évaluation
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min