Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnol
35 Min
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5 min.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Caramel de base
25 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min