Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Tzatziki
15min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Sauté de brocolis
15min