Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Saumon aux herbes et citron Sous vide
TM6

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
  • 2 brins d'aneth frais
    ou 2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zestes de citron
  • 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3986.6 kJ / 952.8 kcal
Protides
92.2 g
Glucides
1.7 g
Lipides
64.9 g
Graisses saturées
11.6 g
Fibre
0.8 g
Sodium
6306.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives