
Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
Prép. 25min
Total 16h 50min
6 portions
Ingrédients
-
de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)500 g
-
de gingembre moulu1 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à café
-
d'eau760 g
-
de pâte de curry Madras50 g
-
de sel1 c. à café
-
de pois chiches secs150 g
-
de l'eau pour tremper
-
d'oignons coupés en 280 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de tomates en dés, en boîte400 g
-
de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)70 g
-
de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
441.5 kcal /
1847.2 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
26 g
Glucides
29.4 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
559.2 mg
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