Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

5.0 6 évaluations
Prép. 25min
Total 16h 50min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 760 g d'eau
  • 50 g de pâte de curry Madras
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de pois chiches secs
  • de l'eau pour tremper
  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
  • 60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 559.2 mg
Protides 23.5 g
Calories 1847.2 kJ / 441.5 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 29.4 g

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