Appareils et accessoires
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses de porc fumées, en tranches (1 cm)300 g de saucisses bouillies (Brühwurst) en tranches (1 cm)
-
950 g d'eau
-
30 - 50 g de chou frisé sans les tiges épaisses
-
120 g d'oignons coupés en 2
-
80 g de carottes en morceaux
-
80 - 100 g de persil racine, en morceaux80 g branche de céleri en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais, en tranches300 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
-
30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l), émiettés2 c. à café de bouillon de viande en pâte
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
884.3 mg
Protides
14.5 g
Calories
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Carottes glacées au miel
30min
Punch mexicain au romarin
10min
Mojito à la grenade
10min
Chilli con carne
40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de tomates
30min