
Appareils et accessoires
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Mélange pommes de terre et amandes
-
d'amandes100 g
-
de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)500 g
-
de boisson à l'avoine (non sucrée)230 g
-
de sel1 c. à café
-
de marjolaine séchée2 c. à café
-
de flocons d'avoine30 g
Sauce tomate et finition
-
d'oignons coupés en 2100 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge frais petit, épépiné1
-
de l'huile d'olive et plus pour cuire
-
de sucre brun1 c. à soupe
-
de tomates en dés, en boîte800 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
du sel et plus selon vos goûts
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'haricots verts frais400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
500 kcal /
2087 kJ
Protides
12 g
Lipides
28 g
Glucides
43 g
Fibre
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka de lentilles
2h 20min
Bolognaise au soja
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Médaillon végétarien
1h 10min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Rouleaux de lasagnes
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
'Mac & Cheese' au butternut
45min