Appareils et accessoires
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Mélange pommes de terre et amandes
-
100 g d'amandes
-
500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
-
230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de marjolaine séchée
-
30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais petit, épépiné
-
de l'huile d'olive et plus pour cuire
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel et plus selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'haricots verts frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2087 kJ /
500 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Médaillon végétarien
1h 10min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili non Carne
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Tofu en ragoût
30min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Curry de légumes indien
50min