Fromage grillé aux champignons
TM6 TM5 TM31

Fromage grillé aux champignons

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de boulgour
  • 410 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 480 g de farine de blé
  • 10 g de levure fraîche
  • 10 g de sel
  • de la farine de blé, pour travailler la pâte
  • 80 g de Cheddar, en morceaux
  • 80 g de Gruyère, en morceaux
  • 80 g de mozzarella, en morceaux
  • 200 g d'échalotes, coupées en 2
  • 1 c. à café de sucre
  • 15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de beurre, en morceaux
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
    ou 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
2309.6 kJ / 552 kcal
Protides
18.4 g
Glucides
64.8 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
10.6 g
Fibre
5.2 g
Sodium
733.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives