Fromage grillé aux champignons

Fromage grillé aux champignons

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingrédients

  • 120 g de boulgour
  • 410 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 480 g de farine de blé
  • 10 g de levure fraîche
  • 10 g de sel
  • de farine de blé pour travailler la pâte
  • 80 g de Cheddar en morceaux
  • 80 g de Gruyère en morceaux
  • 80 g de mozzarella en morceaux
  • 200 g d'échalotes coupées en 2
  • 1 c. à café de sucre
  • 15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de beurre en morceaux
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
    400 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 733.4 mg
Protides 18.4 g
Calories 2309.6 kJ / 552 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 64.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...