Appareils et accessoires
Fromage grillé aux champignons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé
-
10 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
80 g de Cheddar en morceaux
-
80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g de mozzarella en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en 2
-
1 c. à café de sucre
-
15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais, en morceaux400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel
-
3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
733.4 mg
Protides
18.4 g
Calories
2309.6 kJ /
552 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Pâtes fraîches
1h
Cocktail Bellini
5min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Burgers au saumon
25min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min