Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
TM6 TM5

Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 50 g de carottes, en morceaux
  • 20 g de champignons shiitake déshydratés, trempés dans de l'eau chaude
  • 30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda), secs, trempés dans de l'eau chaude
  • 90 g de tomates, en quartiers
  • 50 g de pleurotes fraîches
  • 50 g de champignons enoki frais
    ou 50 g de champignons de Paris, frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 250 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches
  • 1 c. à café de sel fin, selon les goûts
  • 50 g pois mange-tout
  • 30 g de tofu, frais ou sec, en dés
  • 30 g de céleri-branche, en dés
  • ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon les goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 20 g coriandre, fraîche, finement hachée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2792 kJ / 667 kcal
Protides
31 g
Glucides
104 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives