Appareils et accessoires
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de carottes en morceaux
-
20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs, trempés dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates en quartiers
-
50 g de pleurotes fraîches
-
50 g de champignons de Paris, frais50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches
-
1 c. à café de sel fin selon les goûts
-
50 g pois mange-tout
-
30 g de tofu frais ou sec, en dés
-
30 g de céleri-branche en dés
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g coriandre, fraîche finement hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Boisson de petit-déjeuner
15min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h