Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)

Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 2 pincées de sucre (optionnel)
  • 4 pincées de poivre
  • 45 g de vinaigre
  • 35 g d'huile végétale
  • de sel un peu plus pour l'assaisonnement
  • vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 494 mg
Protides 2 g
Calories 484 kJ / 116 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...