
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc en croûte
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le filet en croûte
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
1 filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
-
1 de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'eau
-
1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
12 tranches de lard, dégraissé, en tranches
-
1 œuf battu
La sauce
-
150 g de crème entière froide
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de beurre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Infos nut. par 1 portion
Calories
905 kcal /
3769 kJ
Protides
43 g
Lipides
60 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caramels au beurre salé
1h 45min
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55min
Focaccia aux tomates
40min
Bœuf bourguignon
2h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto à la courge
35min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Émincé à la zurichoise
50min