Appareils et accessoires
Tartare d’œufs
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
1568 kJ /
376 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce balsamique
10 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Papet vaudois
55 Min
Rösti bernois
40 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Tartare de légumes
25 Min
Salade de carottes
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min