Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 700 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
- 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
- 120 g de radis rouges, coupés en deux
- 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papet vaudois
55 Min
Salade de crudités
10min
Salade de poulet au curry
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Expérience culinaire
2 Std.
Mousse au thon
5min
Risotto alle cinque P
30min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min