Appareils et accessoires
Tartare d’œufs
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
1568 kJ /
376 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce balsamique
10min
Risotto alle cinque P
30min
Salade de crudités
10min
Mousse au thon
5min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Salade céleri-pomme
10min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min