Appareils et accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prép. 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Légumes en Wellington
2h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Burgers de dinde
1h 25min
Canapés aux oeufs
10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min