Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.7 g
Recettes alternatives
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Poulet oriental au couscous
45min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min