
Appareils et accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prép. 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 oeufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dur en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
253 kcal /
1057 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse

Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi Tricolore
35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Hot-dogs
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Crème de bettes
35min
Canapés aux oeufs
10min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Crème de pois
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h