Appareils et accessoires
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Prép. 40min
Total 55min
10 morceaux
Ingrédients
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Velouté de tomates et de courges
25min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min