
Versions compatibles
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
- de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 253 kcal / 1057 kJ
- Protides
- 14.5 g
- Lipides
- 11.7 g
- Glucides
- 22.3 g
Recettes alternatives
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Tranche aux prunes
1h 30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Omelette aux courgettes
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min