Crêpes vertes au jambon et au fromage
TM6 TM5 TM31

Crêpes vertes au jambon et au fromage

4.7 ( 18 évaluations )

Ingrédients

Pâte à crêpes

  • 250 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
  • de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire

Garniture

  • 200 g de fromage à pâte demi-dur en morceaux (par ex. Cheddar)
  • 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
253 kcal / 1057 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives