Appareils et accessoires
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Prép. 50min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
800 - 900 g de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
-
1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
-
huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
-
6 gousses d'ail
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
-
1 bouquet de persil frais feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
90 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
150 - 200 g de poivron vert coupé en gros morceaux, selon les goûts
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2695 mg
Protides
49 g
Calories
2886 kJ /
689 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Chili con carne
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min