Appareils et accessoires
Rösti style Papet Vaudois
Prép. 40min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
921.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonaux
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Cupcakes aux carottes
50min
Crème pâtissière
Pas d’évaluation
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Salade Green Power
20min
Sirop de thé glacé
30min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Accompagnement à la courgette
30min