Appareils et accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Tzatziki
10min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Poulet oriental au couscous
45min
Omelettes pour super-héros
50min
Risotto aux bolets
45min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min