Appareils et accessoires
Salade de concombre à la mortadelle
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade à la française
20min
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Salade de poulet au curry
30min
Gratin de cornettes
50min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Salade de cornettes
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de pâtes
35min
Roulades au fromage et jambon
55min
Salade pommes-carottes
5min