Appareils et accessoires
Salade de concombre à la mortadelle
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade pommes-carottes
5min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de poulet au curry
30min
Mousse au thon
5min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Omelette aux courgettes
40min
Escargots aux légumes
1h 20min
Salade de pâtes
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Gratin de l’armailli
50min
Salade de carottes
15min