Appareils et accessoires
Salade de concombre à la mortadelle
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1276 kJ /
305 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Salade de pâtes
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de carottes
15 min