Salade estivale de cornettes aux courgettes
TM6 TM5

Salade estivale de cornettes aux courgettes

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
    ou 10 g de persil frais
  • 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1135 kJ / 272 kcal
Protides
6 g
Glucides
31 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.9 g
Sodium
265 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives