Appareils et accessoires
Salade estivale de cornettes aux courgettes
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10 g de persil frais10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265 mg
Protides
6 g
Calories
1135 kJ /
272 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Risotto aux poivrons
35min
Tartare d’œufs
35min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la courge
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min