Salade estivale de cornettes aux courgettes

Salade estivale de cornettes aux courgettes

4.7 36 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 10 g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
    10 g de persil frais
  • 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 265 mg
Protides 6 g
Calories 1135 kJ / 272 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...