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Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 365 kcal / 1516 kJ
- Protides
- 6.1 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
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