Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
TM6 TM5

Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)

4.7 (85 évaluations )

Ingrédients

Les légumes

  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (5 mm)
  • 300 g d'aubergines, en tranches (5 mm)
  • 300 g de courgettes, en tranches (5 mm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

La sauce

  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1516 kJ / 365 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
28 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives