
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
- 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
- 15 g de champignons, secs, déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates concassées en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Recettes alternatives
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1u. 30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Dal à la courge
30 min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Velouté de patates douces et de maïs
45min