Appareils et accessoires
Poêlée de légumes méditerranéenne
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
986.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec le Thermomix® Spiraliseur
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Ragoût de lentilles
1h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Wraps à la moussaka
50min
Légumes sautés
10min