Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
- 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
- 15 g de champignons, secs, déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates concassées en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Pralinés à la noix de coco
9h
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min