Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Ragoût de légumes
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Soupe de potiron
35min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Lasagnes classiques
2h 5min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Soupe du chalet
40min