Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de courge au poulet
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Caponata de lentilles
1h
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Risotto
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Ragoût de légumes
45min
One pot penne-poireaux
30min