Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
TM5 TM6

Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo

4.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 1 blanc de poireau, en rondelles
  • 150 g de carottes, en rondelles grossières
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de chorizo, en tranches
  • 750 g de bouillon
    ou 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon
  • 200 g de pommes de terre, en petits dés
  • 1 feuille de laurier, séchée
  • 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1212 kJ / 290 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
20 g
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives