Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Polenta
1 Std.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Soupe du chalet
40 Min