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Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc de poireau en rondelles
- 150 g de carottes en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo en tranches
-
750
g de bouillon
ou 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290 kcal / 1212 kJ
- Protides
- 12.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 8.3 g
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