
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons coupés en deux
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
- ¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
- 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
- 4 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 500 g d'eau
- un peu de sel selon les goûts
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150 kcal / 626 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g