Appareils et accessoires
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Salade de poulet au curry
30min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Séré aux herbes
10min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Sauce automnale
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min