Appareils et accessoires
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupe de potiron
35min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Porridge aux fruits frais
15min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Taboulé au quinoa et au thon
40min