Appareils et accessoires
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Séré aux herbes
10min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Soupe froide avocat-coco
10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pennette safran et crevettes
30min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min