
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron rouge en lanières
- 150 g de poivron vert en lanières
- 300 g d'oignons coupé en quatre
- 300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 200 kcal / 836 kJ
- Protides
- 2.71 g
- Lipides
- 17.1 g
- Glucides
- 8.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Légumes sautés
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