Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Tarte au gruyère
50 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Risotto aux poivrons
35 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min