Appareils et accessoires
Lasagnes à la courge
Prép. 50min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La bolognaise
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
40 g de concentré de tomates
-
2 brins de romarin, frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
-
700 g de lait
-
70 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
70 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
-
250 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2786 kJ /
669 kcal
Lipides
37 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto au citron et épinards
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Risotto aux poivrons
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto à la courge
35min
Potée de riz à la courge
50min
Cake choco-courgettes
1h 25min