
Appareils et accessoires
Lasagnes à la courge
Prép. 50min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La bolognaise
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
40 g de concentré de tomates
-
2 brins de romarin, frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
-
700 g de lait
-
70 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
70 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
-
250 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
669 kcal /
2786 kJ
Protides
33 g
Lipides
37 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Tarte aux légumes
25min
Potée de riz à la courge
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de courge au poulet
45min
Risotto aux carottes et endives
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la courge
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Tarte aux légumes
1h
Tarte flambée aux poireaux
40min