Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons

4.6 64 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
  • 500 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 sachet de safran en poudre
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de tomates-cerises en grappe
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 2138 kJ / 509 kcal
Lipides 19 g
Glucides 69 g

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