Appareils et accessoires
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile de tournesol
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
-
600 g d'eau
-
300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
4 filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)
-
500 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
30 g de cresson frais
-
¾ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.6 g
Calories
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Lipides
6.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ratatouille
40min
Pad Thai au poulet
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Crevettes au curry
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min