
Appareils et accessoires
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
piment rouge, long épépiné et coupé en morceaux (3 cm)1
-
d'huile de tournesol15 g
-
de sauce de soja50 g
-
de miel d'acacia20 g
Cabillaud et purée
-
d'eau600 g
-
de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)300 g
-
filets de cabillaud, sans la peau dépiautés (150 g chacun), (royal)4
-
de patates douces pelées et coupées en morceaux (1 cm)500 g
-
de cresson frais30 g
-
de sel¾ c. à café
-
de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
345.6 kcal /
1448.4 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la courge
35min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Curry de courge au poulet
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry thaï rapide au poulet
40min