Appareils et accessoires
Curry de courge au poulet
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 cm de gingembre, frais pelé, râpé finement
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130 g de haricots rouges en boîte130 g de haricot noir en conserve rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
-
250 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
-
½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.4 g
Calories
1302 kJ /
310 kcal
Lipides
13 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes à la courge
1h 40min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Curry de lentilles
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la courge
35min