Curry de courge au poulet
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Curry de courge au poulet

4.6 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cm de gingembre, frais, pelé, râpé finement
  • 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
  • 130 g de haricots noirs en conserve, rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
    ou 130 g de haricots rouges en boîte
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
  • 250 g de lait de coco
  • 2 c. à café de sel
  • 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
  • ½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1302 kJ / 310 kcal
Protides
26.4 g
Glucides
24 g
Lipides
13 g

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