Risotto au potiron et au bacon
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Risotto au potiron et au bacon

4.1 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, en cubes (3 cm), plus un supplément en copeaux pour la garniture
  • 1220 g d'eau
  • 300 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ½ - 1 c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
  • 40 g de beurre
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • du sel fin, selon votre goût
  • 60 g de petits pois surgelés
    ou 60 g de petits pois frais
  • de persil plat frais, les feuilles uniquement, pour la garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1452 kJ / 345 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
47.2 g
Lipides
12.4 g
Fibre
2.4 g

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