
Appareils et accessoires
Moussaka de lentilles
Prép. 25min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1917 kJ
Protides
21 g
Lipides
25 g
Glucides
33 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillon végétarien
1h 10min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Curry de légumes indien
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Chilli con carne
40min