Appareils et accessoires
Moussaka de lentilles
Prép. 25min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1917 kJ /
458 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Korma de chou-fleur
2h 20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Bolognaise aux noix
35min
Curry de légumes indien
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h