Appareils et accessoires
Moussaka de lentilles
Prép. 25min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1917 kJ /
458 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Curry de légumes indien
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Bolognaise aux noix
35 min